Каталог предприятий Полоцка и Новополоцка

Ресторан «Бирхаус»

Оставить отзыв

БИРХАУС- лучшее заведение для отдыха в Новополоцке.

Рейтинг предприятия: (1)

Телефоны

+375 (33) 359-38-49
+375 (214) 32-80-50

Время работы

БУДНИЕ ДНИ: 12:30 - 02:00
ВЫХОДНЫЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:
13:00 - 02:00

Адрес

г. Новополоцк,
ул. Дружбы, 4а

Вы можете спросить: а что такое «Бирхаус»? Это ресторан? Это бар? Это кафе? На все ваши вопросы мы отвечаем «НЕТ». Бирхаус это - Бирхаус.

  • Это новый уровень заведений в Новополоцке. Мы постарались открытием Бирхауса угодить всем , детям – для них было закуплено специализированное оборудование по изготовлению мягкого мороженного, на ваших глазах происходит сложный процесс изготовления мороженного.
  • Любителям спорта - специально для них по бокам Бирхауса в спорт зоне можно приятно провести время за просмотром футбола, хоккея, и других спортивных игр в прямом эфире, наслаждаясь пивом.
  • Любителям пива - специально для них в Бирхаусе продается несколько сортов разливного пива.
  • Любителям живой музыки – для них каждые выходные играет живая музыка.

Воссозданный интерьер средневековой европейской пивной, с элементами национального белорусского декора располагают как нельзя лучше к дружеской беседе, романтической встрече или просто к вкусному ужину…
Приходите в бирхаус: Мы работаем для Вас.

Ищите нас в сети

Реквизиты

УЧТП "Солид"

Отзывы:

Они меня очень разочаровали. Точнее, "кинули". У нас с мужем вчера было 10 лет совместной жизни. За 2 недели до события муж заказал уединенный столик на троих (с нами шла еще 6 летняя дочка) на освещаемом балконе и заплатил аванс. Хотелось романтики. Этот день для нас много значит. Все было прекрасно. Но в день Х ему перезванивает администратор и говорит, что рядом с нами будут веселиться студенты и нам будет не удобно и предложили другой очень удобный столик. Муж не очень помнит расположение столиков в Бирхаусе и согласился положившись на администратора. Какое разочарование нас застигло, когда мы увидели тот романтизм, куда нас посадили. В шаге от нас шумно отдыхали "работяги" после трудной недели. Диван на котором я сидела жутко неудобный, особенно если ты в вечернем платье.Столик на уровне коленок, есть приходилось в позе эмбриона. А вид на отдыхающих "работяг" был просто "потрясающий". Хотелось развернуться и уйти, но не хотелось портить себе такой вечер скандалами. Пробыли мы там 1,5 часа и ушли. Уходив, посмотрели на балкон, там был банкет примерно человек 20. Понятно было, что администрация "ресторана" пододвинули нас ради большой наживы. Вечер был испорчен, ресторан был вычеркнут из моего списка, а любовь между мной и супругом осталась.

Оставьте свой отзыв:

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйте��ь или авторизуйтесь!

Мы в социальных сетях

Разработка дизайна Narisuemvse.by, разработка сайта 0214.BY